КАД перешла на зимний режим

КАД перешла на зимний режим

Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург") перешла на зимний режим работ по содержанию КАД и искусственных дорожных сооружений на ней.

Как сообщили в пресс-службе дирекции, в целях обеспечения перехода на зимний режим, был проведен мониторинг готовности подрядных организаций к зимнему содержанию. Проверена оснащенность компаний дорожной техникой, готовность производственных баз, наличие противогололедных материалов в необходимых количествах, а также формирование дежурных бригад для обеспечения круглосуточного бесперебойного и безопасного движения автомобильного транспорта.

Противогололедные материалы уже находятся на пяти производственных базах, которые находятся на равном расстоянии по всей протяжённости КАД. Для содержания участков КАД в зимний период будет задействовано 97 единиц специальной дорожно-эксплуатационной техники, оборудованной бортовыми навигационно-связными терминалами ГЛОНАСС.

Кроме этого, в борьбе со скользкой дорогой будут применять автоматизированную систему метеорологического обеспечения, которая включает в себя 32 дорожные метеостанции и 212 датчиков, контролирующих состояние поверхности дорожного покрытия.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь