Участок трассы "Парголово-Огоньки" в Сертолово откроют на полгода раньше
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Участок трассы "Парголово-Огоньки" в Сертолово откроют на полгода раньше

Участок трассы "Парголово-Огоньки" в Сертолово откроют на полгода раньше

Председатель областного комитета по дорожному хозяйству (КДХ) Михаил Козьминых проверил ход работ по реконструкции участка трассы "Парголово-Огоньки" в границах Сертолово.

Как сообщил 47news глава КДХ, участок трассы на 23-27 километрах будет реконструирован к лету следующего года , примерно на полгода раньше запланированного срока. "Работы продвигаются хорошо. К работникам, технике и материалам, которые использует подрядчик, вопросов у нас нет. Останется в мае посмотреть осадку и закрыть верхним слоем. К июню участок будет сдан, это раньше на полгода, чем планировалось", - уточнил Козьминых.

Реконструированный участок будет иметь две полосы движения в каждом направлении. Общая ширина дороги составит 14 метров, планируется освещение дороги по обеим сторонам. Также КДХ рассматривает возможность организации надземных пешеходных переходов для обеспечения непрерывного движения транспорта по этому участку.

"Все существующие заезды на трассу останутся. Что касается новых заездов от строящихся жилых комплексов, то здесь транспортные схемы должны предоставить власти поселения. Они пока ничего не сделали",- отметил Козьминых.

Работы на участке, на который только в этом году выделено 150 миллионов рублей, выполняет ЗАО "ВАД".

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь