Путепроводы откроют до конца года

Путепроводы откроют до конца года

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проверил состояние и темп работ на дорожных объектах Выборгского района Ленинградской области.

Глава 47-го региона посетил 3 строительные площадки, на которых возводятся автодорожные переходы на участке железной дороги Выборг – Каменногорск. Их строительство позволит значительно повысить уровень безопасности пересечения железнодорожного полотна и ликвидирует автомобильные очереди у переездов.

«Нам крайне важно, чтобы данные объекты были построены в срок, поскольку их открытия очень ждут местные жители и автомобилисты. А с другой стороны, согласно законодательству средства федерального бюджета, выделенные на дорожное строительство, должны быть освоены до 1 сентября. На сегодня у подрядчиков есть определенное отставание, но я уверен, что к указанному сроку они выполнят необходимый объем работ», — сказал Александр Дрозденко.

Губернатор напомнил, что, учитывая значимость строительства проинспектированных объектов, ход работ находится на его постоянном контроле. Со своей стороны руководители строительного блока областного правительства выразили уверенность, что на двух из трех выборгских путепроводов рабочее движение откроется до конца года. Срок открытия перехода в поселке Гвардейское будет определен после решения вопроса с выкупом земельного участка, находящегося в зоне строительства.

По данным ресурса lenobl.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь