В Ленобласти дневной плюс, ночной минус и скользкие дороги
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • В Ленобласти дневной плюс, ночной минус и скользкие дороги

В Ленобласти дневной плюс, ночной минус и скользкие дороги

По данным ГУ МЧС России по Ленобласти, во вторник, 9 февраля 2016 года, в Леонбласти ожидается потепление в дневное время и заморозки ночью.

Метеорологическая обстановка: облачная погода. Небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер южный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -2...+3 гр., днем -1...+4 гр. Ночью и утром на дорогах гололедица. Атмосферное давление будет понижаться.

Неподвижный лед сохраняется в северной части Невской губы, в районе Лисьего Носа – шириной до 2 км и в южной части, в районе Стрельны – шириной до 5 км. В районе городов Ломоносов и Кронштадт, а также в районе маяка Толбухин наблюдаются дрейфующие ледяные поля.

В районе Озерков неподвижный лед (шириной до 15 метров) сел на мель. Далее за припаем наблюдается заснеженный дрейфующий крупнобитый лед. В проливе Бьеркезунд сохраняется припай толщиной 20-30 см, в Выборгском заливе – толщиной 20-35 см.

В Лужской и Копорской губах чисто. По прогнозу в ближайшие дни в связи с ожидающейся слабоморозной погодой разрушение льда приостановится.Выход на лед опасен!

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь