Мусор из Соснового Бора свалили на побережье Финского залива
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Мусор из Соснового Бора свалили на побережье Финского залива

Мусор из Соснового Бора свалили на побережье Финского залива

Жители Соснового Бора возмущены незаконной свалкой строительного мусора в бухте Батарейная в Ломоносовском районе Ленобласти.

В группе соцсети "ВКонтакте" "Граждане города Сосновый Бор" обсуждается свалка строительного мусора, недавно появившаяся в любимом месте отдыха сосновоборцев — бухте Батарейная.

"Хозяина свалки определить достаточно просто - мусором в ней является изношенное оборудование закрывшегося на ремонт местного магазина сети "Перекресток", - сообщается в группе.

В пресс-службе администрации Сосновоборского городского округа 47news подтвердили, что знакомы с ситуацией и ищут пути решения проблемы.

"Вчера на место обнаружение свалки вместе с журналистами выезжал заместитель главы администрации по ЖКХ Василий Воробьев. Руководство "Перекрестка" обязала компанию-подрядчика, ответственного за появление несанкционированной свалки, убрать мусор. По предварительной информации свалка уже ликвидирована",- сообщили в пресс-службе.

Также в администрации Соснового Бора не исключили, что подрядная организация может быть оштрафована по представлению природоохранной прокуратуры или областного комитета экологического надзора. Однако уточнили - с заявлением о нарушении в надзорные ведомства должна обращаться администрация Ломоносовского района Ленобласти.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь