Движение на КАД ограничено из-за ремонтных работ

Движение на КАД ограничено из-за ремонтных работ

Пропускная способность на трех участках Кольцевой автодороги (КАД) ограничена из-за проведения плановых ремонтных дорог.

Как сообщили в "Дирекции по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург" (ДСТО), с 6 декабря на трех участках КАД пропускная способность будет ограничена.

В связи с работами по замене обтекателей на внутреннем кольце КАД в районе Большого Обуховского моста через Неву (55-57 километры) одна из полос движения, а также полоса безопасности закрыты, на второй скорость ограничена до 50 километров в час. Такие ограничения будет действовать ежедневно с 9 до 20 часов и продлятся до 15 декабря.

Работы по ремонту деформационного шва на участке транспортной развязки внутреннего кольца КАД на пересечении с Пискаревским проспекторм (34-й километр), остановили движения по одной полосе и ограничили скорость до 50-и километров в час на второй. Ограничение будет действовать до 21 часа 7 декабря.

Также в связи с заменой шумозащитных экранов на транспортной развязки внешнего кольца КАД с проспектом Обуховской обороны (83-й километр) одна из полос движения, а также полоса безопасности закрыты, на второй скорость ограничена до 50 километров в час. Ограничения на этом участке круглосуточные и продлятся до 13 декабря.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь