В приозерских котельных забыли о приближении зимы

В приозерских котельных забыли о приближении зимы

Приозерской городской прокуратурой Ленинградской области выявлены нарушения федерального законодательства в деятельности организаций-арендаторов котельных Приозерского района.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, установлено, что при подготовке и проведении отопительного сезона допускаются нарушения организациями-арендаторами котельных Приозерского района.

Так, в котельной, арендуемой ООО "Тепло-Сервис", манометры на котлах и насосных группах в установленные сроки не поверены, электродвигатель транспортера подачи топлива подключен с нарушениями требований Правил устройства электроустановок.

Аналогичные нарушения выявлены в деятельности ОАО "Тепловые сети", ООО "ПАРИТЕТЪ" и ООО "Биотеплоснаб".

Прокурором на имя руководителей организаций внесены представления об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Также в отношении должностных лиц организаций возбуждены 4 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 9.11 КоАП РФ (нарушение правил эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей).

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь