Места установки фоторадаров в Гатчинском районе

Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие превышение установленной скорости движения в автоматическом режиме, будут работать в Гатчинском районе на следующих участках:

ежедневно, с 21 по 27 октября:

Южное полукольцо через Кировск, Мгу, Гатчину и Большую Ижору (А-120): на участке между перекрестками с А-180 "Нарва" и "Гатчина - Ополье" (от Черемыкино до Войсковиц), на участке между перекрестками с дорогами "Гатчина - Куровицы" и "Пустошка - Вырица"; Гатчина: пр.25-го Октября, Пушкинское шоссе, Ленинградское шоссе, Красносельское шоссе, Красноармейский проспект.

21, 22 и 24 октября:

дорога "Красное Село — Гатчина - Павловск": деревня Вайялово.

23 и 25 октября:

дорога "Красное Село — Гатчина - Павловск": поселки Тайцы и Торфопредприятие, деревни Вайялово, Ивановка и Романовка; дорога "Гатчина - Куровицы": на участке между поселками Пригородный и деревней Пижма, деревней Пижма, селом Воскресенское, на участке между деревнями Мельница и Кобрино; дорога "Ивановка — Замостье - Пижма": деревня Коргузи.

26 октября:

дорога "Гатчина - Куровицы": на участке между поселками Пригородный и деревней Пижма, в Пижме, селе Воскресенское, на участке между деревнями Мельница и Кобрино; дорога "Красное Село — Гатчина - Павловск": деревня Вайялово.

27 октября:

дорога "Красное Село — Гатчина - Павловск": в поселке Тайцы, на участке между поселками Тайцы и Торфопредприятием, в поселке Торфопредприятие, деревнях Вайялово и Романовка.

По данным ресурса 47news.ru