В домах Светогорска потеплело

В домах Светогорска потеплело

Выборгской городской прокуратурой по указанию прокуратуры Ленинградской области проведена проверка по поступившим обращениям жителей города Светогорска и посёлка Лесогорский об отсутствии тепла в жилых домах.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, установлено, что с 1 октября 2015 года на территории Выборгского района области начато опробирование систем коммунального теплоснабжения и резервных топливных хозяйств.

Теплоснабжение города Светогорска осуществляет ООО "Светогорское жилищно-коммунальное хозяйство" от ТЭЦ-4, находящегося в собственности ЗАО "Интернешнл пейпер".

Теплоснабжение посёлка Лесогорский осуществляется от газовой блок-модульной котельной, расположенной по адресу: пос. Лесогорский ул. Труда, обслуживаемой ООО "Светогорское жилищно-коммунальное хозяйство", и мазутной котельной, расположенной по адресу: пос. Лесогорский, ул. Советов, обслуживаемой ООО "Светогорское жилищно-коммунальное хозяйство".

ООО "Светогорское жилищно-коммунальное хозяйство" с 5 октября перешло к началу регулярного отопления детских дошкольных и школьных учебных учреждений, лечебных учреждений, жилых и общественных зданий, расположенных на территории МО "Светогорское городское поселение" Выборгского района Ленинградской области.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь