Спасатели Ленобласти устроили зачистку.

Спасатели Ленобласти устроили зачистку.

Состоялся субботник по уборке прилегающей территории Главного управления МЧС России по Ленинградской области. На уборку территорий вышли все сотрудники, свободные от несения службы.

Как в среду, 16 сентября, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, после того, как заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области Антон КЛИНГ распределил фронт работ, все приступили к их выполнению.

Хорошая солнечная погода и личный пример руководства благоприятствовали дружной работе коллектива.

"Субботник сотрудники МЧС считают полезным и нужным делом. Несмотря на значительный объем работ, они с энтузиазмом подошли к наведению порядка", - прокомментировал мероприятие заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области Руслан Батдыев.

Только лишь личным составом Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ленинградской области в результате уборки собрано более 10 мешков опавшей листвы. Всего, по итогам мероприятия, сотрудники регионального главка убрали более 40 мешков.

По словам участников субботника, подобные мероприятия очень полезны для поддержания чистоты и порядка на территориях всех подразделений МЧС России.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь