Полигон "Красный Бор" готовит проект предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Полигон "Красный Бор" готовит проект предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ.

Полигон "Красный Бор" готовит проект предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ.

Полигон "Красный Бор" в Тосненском районе Ленинградской области объявил открытый запрос предложений на разработку и согласование в надзорных органах проекта предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Запрос предложений на два миллиона рублей для производственной площадки полигона был объявлен 11 сентября. Предполагается, что исполнитель должен завершить работы до 20 декабря этого года. Цель работ — исполнение требований природоохранного законодательства. Заявки на участие в закупке можно подавать до 18 сентября.

Напомним, что полигон "Красный Бор" не принимает отходы с начала 2014 года. Пока он не внесен в Государственный регистр объектов размещения отходов, а его деятельность постоянно приостанавливается по решению судов. Впрочем, власти Петербурга, которым принадлежит областной полигон и два миллиона тонн самых опасных отходов на нем, не отказываются от идеи продолжать использовать "Красный Бор". Так, недавно было подготовлено технико-экономическое обоснование строительство на полигоне мусоросжигающего предприятия.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь