На линии Лосево-Каменногорск открыли новый путепровод.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • На линии Лосево-Каменногорск открыли новый путепровод.

На линии Лосево-Каменногорск открыли новый путепровод.

Движение по новому путепроводу через железнодорожные пути линии Лосево-Каменногорск на трассе А-121 "Сортавала" (81-83 км) торжественно открыто 20 июня. В церемонии, приуроченной к Петербургскому международному экономическому форуму, участвовал министр транспорта РФ Максим Соколов.

"...этот участок — небольшой, но важный для формирования сети дорог Карельского перешейка. В начале августа мы планируем запустить рабочее движение по новому участку железной дороги на 60 км. Федеральные средства выделяются на строительство трех путепроводов через железнодорожные пути, один из них мы сегодня открыли", — цитирует Максима Соколова пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

"Мне эта уже трехлетняя традиция ПМЭФа очень нравится, — продолжил Александр Дрозденко. — В этом проекте виден комплексный подход: одновременно строятся и железная дорога, и автопереходы. Интенсивность движения растет, и они просто необходимы для автомобилистов. В сентябре будет полностью открыт участок новой дороги "Сортавала" до Сосново, что тоже станет важным событием, а дорога будет строиться дальше к Лосево..."

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь