Ярмарка недвижимости пройдет весной в выставочном комплексе Ленэкспо.
  • Ярмарка недвижимости пройдет весной в выставочном комплексе Ленэкспо.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Ярмарка недвижимости пройдет весной в выставочном комплексе Ленэкспо.

В Санкт-Петербурге с 30 марта по 1 апреля 2012 года состоится XXIV Ярмарка недвижимости. В 24-й раз Ярмарка недвижимости пройдет при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, общественных организаций и более 150 медиа-партнеров.

На три дня в ЛЕНЭКСПО Ярмарка недвижимости объединит рынки городской и загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также зарубежной недвижимости. Традиционно в выставке принимают участие более 400 крупнейших компаний – лидеров рынка недвижимости. Организаторы предполагают, что выставку посетят 30 тыс. человек. К каждой выставке организаторы готовят деловую программу для посетителей: семинары и консультации профессионалов по самым актуальным вопросам рынка недвижимости.

На Ярмарке городской недвижимости будут представлены первичный и вторичный рынок, юридический услуги и консультации по федеральным и городским жилищным программам. Крупнейшие участники рынка городской недвижимости выходят на Ярмарку со специальными предложениями, презентациями новых объектов, эксклюзивными скидками на время выставки.

Самая крупная в Петербурге выставка загородной недвижимости «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» к весне соберет все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии, дизайн и благоустройство.

По данным ресурса Cottage.ru