В Торфяновке, Брусничном и Светогорске в начале мая ожидаются приграничные пробки.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • В Торфяновке, Брусничном и Светогорске в начале мая ожидаются приграничные пробки.

В Торфяновке, Брусничном и Светогорске в начале мая ожидаются приграничные пробки.

Традиционное увеличение пассажиропотока в период майских праздников ожидается на таможенных постах МАПП Торфяновка, Брусничное и Светогорск Выборгской таможни.

Как стало известно, с учетом опыта прошлых лет, прогнозируется значительное увеличение количества легковых транспортных средств и автобусов по выезду из Российской Федерации со второй половины дня 29 апреля и далее 30 апреля, 1, 2, 8 мая, а также массовый въезд на территорию России 3-4 и 10-11 мая.

В период дней так называемых "пиковых" нагрузок во взаимодействии с пограничной службой будут максимально задействованы полосы движения. Так, планируется открытие дополнительных полос на встречном направлении для движения легковых транспортных средств и автобусов. В связи с низкой активностью участников внешнеэкономической деятельности в этот период времени, при необходимости будет обеспечено задействование полос на грузовом направлении для организации оформления и контроля легковых автомобилей.

Кроме того, налажено тесное взаимодействие с коллегами из сопредельных пунктов пропуска в части обмена информацией об оперативной обстановке, о наличии очередей и задержках в подаче транспортных средств.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь