На загородном рынке набирают популярность европейские форматы жилья.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • На загородном рынке набирают популярность европейские форматы жилья.

На загородном рынке набирают популярность европейские форматы жилья.

На загородном рынке набирают популярность европейские форматы жилья. Покупатели все чаще обращают внимание на таунхаусы, дуплексы или квадрохаусы, сообщают специалисты.

Таунхаус представляет собой секции нескольких двух или трехэтажных домов. Каждый таунхаус имеет собственный вход, гараж и небольшой придомовый участок. На первом этаже чаще всего находятся подсобные помещения, санузел, парковочное место, жилые комнаты располагаются выше.

Если таунхаусы представляют собой секции из 5-10 блоков, то квадрохаус всегда имеет определенное количество блоков – четыре. Это дом на четыре семьи. Каждый блок имеет отдельный вход и небольшой земельный участок. В квадрохаусе всегда есть две смежные стены с соседями, таунхаус можно выбрать с краю секции и иметь только одного соседа

Дуплекс – это дом для двух семей. Он состоит из двух секций, причем собственно квартиры могут иметь индивидуальные входы или общие вход и прихожую.

Твинхаус также рассчитан на две семьи. Но он принципиально отличается своей архитектурой: это два одинаковый дома, зеркальные друг другу и объединенные одной стеной. К твинхаусу обязательно прилагается участок земли.

Лейнхаусы представляют собой коттеджи, различные по архитектурному стилю, площади, этажности, объединенные в одну секцию. Это новый формат на загородном рынке, который относится к элитному сегменту. Достоинством лейнхаусов является их эксклюзивность, к главному недостатку относится цена.

По данным ресурса VsePoselki.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь