Коллективные покупки добрались до загородного рынка
  • Коллективные покупки добрались до загородного рынка

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Коллективные покупки добрались до загородного рынка

Новый маркетинговый ход Team-buying (коллективная покупка) постепенно появляется на рынке загородной недвижимости. Так, обладатели специальных купонов имеют возможность получить скидку до 50% на приобретение участков в коттеджных поселках, вплоть до 18 февраля.

Согласно условиям акции купон дает право участвовать в программе неограниченное число раз из расчета один купон – на один участок. Одновременно с покупкой земли покупатель приобретает пакет коммуникаций и инфраструктуры для оплаты пакета благоустройства. При этом скидка не суммируется с другими действующими условиями девелоперской компании.

Коллективная покупка обеспечивает значительное расширение клиентской базы за счет предоставления больших скидок (до 90%) определенному минимальному числу клиентов, совершающих покупку единовременно. Для покупателей выгода сделки состоит в снижении стоимости товара, для продавца ключевым является продажа большого количества товара единовременно. Функцию связного звена между продавцом и потребителем в системе коллективных покупок берут на себя сайты-купоны, или сайты скидок.

По данным ресурса Cottage.ru