На строительство сельских дорог направят 270 млн. рублей
  • На строительство сельских дорог направят 270 млн. рублей

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

На строительство сельских дорог направят 270 млн. рублей

На строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог в Омской области в 2012 году направят более 3,8 млрд. рублей.За счет облбюджета в дорожный фонд в текущем году поступит 2,7 млрд. рублей, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом.

Также на эти цели ожидается привлечение федеральных субсидий в размере более 1,1 млрд. рублей, говорится в сообщении регионального правительства. Средства федерального бюджета пойдут на развитие улично-дорожной сети Омска (651 млн. рублей) и строительство западного обхода областного центра (200 млн. рублей). За счет регионального дорожного фонда в областном центре будет выполнен ремонт 200 дворовых территорий и более 90 проездов к многоквартирным домам, сообщает РИА Новости.

На проектирование и строительство сельских автодорог будет направлено свыше 270 млн. рублей. Общая сумма субсидий, направленных в местные бюджеты на развитие дорожного хозяйства, составит более 1,4 млрд. рублей, в том числе финансирование ремонта автодорог общего пользования населенных пунктов. Затраты дорожного фонда на содержание и ремонт автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения составят более 1,3 млрд. рублей.

По данным ресурса Cottage.ru