Ленэнерго: в Верхних Осельках свет есть.

Вопреки заявлениям местных жителей об отсутствии света в ряде населенных пунктов Всеволожского района Ленинградской области, "Ленэнерго" сообщает о нормальном электроснабжении. Днем 9 февраля поступили сообщения от жителей поселка Верхние Осельки Всеволожского района Ленобласти. "Третьи сутки в Верхних Осельках и прилегающих к поселку порядка двадцати СНТ отсутствует электрическая энергия. В диспетчерской Ленэнерго конкретного ответа не дают", - сообщил один из читателей. В пресс-службе "Ленэнерго" сообщили лишь о кратковременном отключении электроэнергии в поселке 8 февраля.

"Кратковременное отключение потребителей Верхних Осельков, которое произошло 8 февраля 2015 года с 12.45 до 16.59, было связано с повреждением линии электропередачи из-за неблагоприятной погодной обстановки – сильного ветра и снегопада. В настоящее время все потребители получают электроэнергию в полном объеме", - сообщили в пресс-службе.

Специалисты отмечают, что в этом районе помимо "Ленэнерго" линии электропередач обслуживают еще две сетевые компании . Также подавляющее большинство СНТ имеют внутренние электросети на балансе и сами занимаются восстановлением электроснабжения на своей территории.

По данным ресурса 47news.ru