"Ленэнерго" возвращает свет в Глебычево.

"Ленэнерго" возвращает свет в Глебычево.

ОАО "Ленэнерго" восстанавливает электроснабжение в Глебычевском сельском поселении Выборгского района Ленинградской области, нарушенное в результате снегопада и сильного ветра. На месте работают оперативно-выездные бригады "Ленэнерго".

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе энергокомпании, социально значимые объекты в Глебычевском сельском поселении были в кратчайшие сроки запитаны от дизель-генераторных установок "Ленэнерго". В данный момент аварийные бригады определяют причину технологического нарушения, обходят линии электропередачи. Работы ведутся в условиях непрекращающегося снегопада.

Стихия ударила по Гатчинскому, Приозерскому и Выборгскому районам Ленобласти 2 февраля. С тех пор энергосистема региона выдержала несколько серьезных штормов. Бригады "Ленэнерго" оперативно реагировали на все случаи технологических нарушений – всего были восстановлены 144 высоковольтные линии 6-110 кВ, а также 1241 трансформаторная подстанция. Сейчас в Выборгском районе Ленобласти работают 45 бригад и 47 единиц спецтехники, специалисты производят профилактические обходы ЛЭП, обтряхивают снег с проводов, убирают деревья-угрозы.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь