Предложение на загородном рынке Ленобласти заметно расширилось
  • Предложение на загородном рынке Ленобласти заметно расширилось

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Предложение на загородном рынке Ленобласти заметно расширилось

В уходящем году состоялись XXII и XXIII Ярмарки недвижимости, традиционно собирающие более 400 компаний и порядка 30 тыс. посетителей. Организаторы мероприятия утверждают, что предложение на загородном рынке за минувший год заметно расширилось.

Об этой тенденции свидетельствует значительное увеличение выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». По сравнению с 2010 годом площадь экспозиции увеличилась вдвое. Ощущается прелом на рынке зарубежной недвижимости. Активизировались участники экспозиции «Салон зарубежной недвижимости», готовые удовлетворить возросший спрос обеспеченных петербуржцев на объекты недвижимости за границей.

Весенняя XXIV Ярмарка состоится в новом месте - в выставочном комплексе «Ленэкспо». Для выставки компания «Экспофорум» предоставила современные павильоны – 7 и 8А, где проходят крупнейшие международные выставки и мероприятия. Смена площадки. По мнению организаторов, повлечет за собой и другие конструктивные изменения в Ярмарке, и, как следствие, выход выставки на качественно новый уровень.

План предстоящей весенней Ярмарки недвижимости уже сформирован. На данный момент 80% экспомест забронированы по заявкам постоянных участников – строительных, девелоперских, риэлторских организаций и банков, работающих на рынке городской, загородной и зарубежной недвижимости.