Движение на магистралях во время реконструкции не перекроют

Движение на магистралях во время реконструкции не перекроют

Движение по Варшавскому и Каширскому шоссе, строительные работы на которых начнутся в первую очередь в рамках широкомасштабной реконструкции вылетных магистралей в Москве, не будет прекращаться во время стройработ.

В сообщении Стройкомплекса, что власти Москвы 26 декабря в рамках проекта «Обсуждаем дороги» на сайте НИиПИ Генплана Москва опубликовали маршруты объездов отдельных участков Варшавки и Каширки. Посмотреть маршруты объезда участков шоссе москвичи и гости столицы могут, зайдя в раздел проекта, посвященный проекту реконструкции той или иной магистрали.

При этом для сохранения пропускной способности трасс на реконструируемых участках останется то же самое количество полос движения, будут организованы дополнительные временные полосы при выполнении работ непосредственно на проезжей части, а также работы в ночное время, когда транспортные потоки, как правило, снижаются, сообщает РИА Новости.