Амбициозные проекты загородной недвижимости нашли своих героев

Амбициозные проекты загородной недвижимости нашли своих героев

«Амбиция года» - таково название новой премии, которой награждаются компании, работающие на загородном рынке. Ее организатором выступил «Большой сервер недвижимости», изначально заявив о том, что цель этого конкурса - помочь девелоперам взглянуть на сегмент рынка загородной недвижимости с непривычной точки зрения. На днях состоялось награждение «амбициозных» победителей загородного рынка.

Отборочный конкурс проходил в 6 основных номинациях. Его участниками стали девелоперы, предложившие в 2011 году уникальные проекты загородного жилья. В состав жюри вошли руководители ведущих компаний по строительству и продаже  недвижимости и  представители специализированных СМИ.
Как заметила заместитель директора консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева,  представляя первых номинантов конкурса,  если сегодня многие клиенты жалуются  на нехватку денег, то многие застройщики заявляют, что они готовы предложить им загородную недвижимость по адекватным ценам.  Именно поэтому в номинации «Адекватность года»  в категории «коттеджные поселки» были представлены проекты с самыми низкими ценами.

Организаторы конкурса «Амбиция года»  сумели показать, что разговор о загородной недвижимости не обязательно должен быть занудным и скучным. И каждая номинация, если оценить ее с известной долей юмора,  заставляет не только посмеяться, но и задуматься  о  будущем развитии рынка.