На дорогах Лужского района найдено нарушений на 26 миллионов.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • На дорогах Лужского района найдено нарушений на 26 миллионов.

На дорогах Лужского района найдено нарушений на 26 миллионов.

Экспертиза качества выполненных ремонтных работ на дорогах Лужского района Ленинградской области выявила нарушений технических условий госконтрактов на общую сумму около 26 миллионов рублей.

Об этом корреспонденту 47news сообщили в "Дорожно-испытательном центре Северо-Запад" (ДИЦ). Напомним, что проверка лужских региональных дорог проводилась прокуратурой Ленобласти совместно с сотрудниками аккредитованной лаборатории ДИЦ 15 октября.

В результате проведенной экспертизы отобранных кернов найдено нарушений на сумму около 26 миллионов рублей. Основные претензии к толщинам слоев дорожного покрытия, а так же к качеству примененных при ремонте материалов. В некоторых случаях эти материалы не соответствуют указанным характеристикам технических заданий конкурса", - сообщили в ДИЦ.

При этом эксперты отметили, что все ремонтные работы были приняты и оплачены комитетом по дорожному хозяйству Ленобласти.

Напомним, что ранее проверке подверглись дороги Киришского района, где были зафиксированы нарушения на сумму более 40 миллионов.

А сегодня, 22 октября, начата масштабная проверка региональных дорог Всеволожского района Ленобласти.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь