Трасса "Кола" покрыта мобильной связью местами лишь на 76%.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Трасса "Кола" покрыта мобильной связью местами лишь на 76%.

Трасса "Кола" покрыта мобильной связью местами лишь на 76%.

Роскомнадзор опубликовал актуализированную карту покрытия услугами мобильной связи магистральных автодорог федерального значения. В Ленинградской области лучше всего связь налажена на трассе "Нарва", хуже всего — на автодороге "Кола".

Анализ, проведенный в 3-м квартале 2014 года, показал, что все операторы подвижной радиотелефонной связи с начала года улучшили покрытие федеральных трасс.

Лидерство сохранил "Мегафон". По итогам 3-го квартала он обеспечивает связью 94,4% от общей протяженности дорог. Далее следуют "МТС" - 93,2%, "Вымпелком" - 89,4%, "Теле 2" - 66,4%.

В Ленинградской на трассе "Нарва" (от Санкт-Петербурга до границы с Эстонией) все четыре оператора связи обеспечивают 100%ное покрытие.

На автодороге "Россия" (от Санкт-Петербурга до границы с Финляндией) 100%-но представлены два оператора — "Мегафон" и "Вымпелком". Участие "МТС" — 99,9 процента, группы компаний "Теле 2" — 94,8.

А вот на трассе "Кола" со связью по-прежнему неважно. "МТС" покрывает автодорогу на 76,9 процента, "Мегафон" — на 91,6, "Вымпелком" — на 68,8, "Теле 2" — на 61,8.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь