УФАС возобновил ремонт "Дороги жизни".

УФАС возобновил ремонт "Дороги жизни".

Рассмотрев жалобу строительной компании на действия комитета по дорожному хозяйству Ленобласти, Ленинградское УФАС возобновил конкурс на ремонт "Дороги жизни".

Как сообщило 16 октября Управление федеральной антимонопольной службы Ленинградской области (УФАС), еще 2 октября комиссия ведомства рассмотрела жалобу ООО "Спецстрой" на действия областного комитета по дорожному хозяйству. Жалоба касалась проведения аукциона на выполнение работ по ремонту "Дороги жизни".

Комиссия антимонопольного органа решила признать жалобу частично обоснованной и выдать комитету по дорожному хозяйству предписание об устранении нарушений - не учитывать при рассмотрении заявок информацию и сведения, указанные участниками по ряду требований, которые явились предметом спора. Конкурс возобновлен.

Отметим, что ООО "Спецстрой" не в первый раз обращается в УФАС с жалобами на строительные конкурсы. Так 9 октября по жалобе "Спецстроя" антимонопольное ведомство приостановило конкурс на подведение коммуникаций к строящемуся детскому саду в поселке Рощино Выборгского района. Позже, из-за выявленных нарушений, УФАС отменило аукцион, который теперь будет переигран.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь