Деловые контакты через Балтику сближают Ленобласть и Мекленбург-Переднюю Померанию.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Деловые контакты через Балтику сближают Ленобласть и Мекленбург-Переднюю Померанию.

Деловые контакты через Балтику сближают Ленобласть и Мекленбург-Переднюю Померанию.

Областная делегация отправилась в немецкий город Росток для участия в Дне предпринимателей.Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, на представительном форуме бизнесменов России и Германии 47-й регион представляют члены правительства Ленинградской области, директора предприятий энергетической, машиностроительной, легкой и пищевой промышленности, а также руководители организаций, специализирующихся на консалтинге, рекламе, строительстве и транспортных перевозках. Возглавляет областную делегацию губернатор Александр Дрозденко.

Наряду с 47-м регионом для участия в Дне предпринимателей своих делегатов направили Республика Карелия, Нижний Новгород, Самара, Смоленск, Ульяновск и Тула.

В программе российско-германского форума запланирована панельная дискуссия "Экономические отношения между Россией и Германией: опыт и перспективы", на которой выступит федеральный канцлер Германии (1998-2005) Герхард Шрёдер, а Александр Дрозденко представит экономический потенциал Ленинградской области в рамках доклада-презентации.

Кроме того, для участвующих в дискуссиях специалистов будут организованы мастер-классы по темам, связанным с морской промышленностью, логистикой и портовым хозяйством, энергетикой и энерготехнологиями, сельским и лесным хозяйством, производством продуктов питания, импортом и экспортом.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь