Всеволожский район к зиме готовит прокурор.

Всеволожский район к зиме готовит прокурор.

В преддверии отопительного сезона Всеволожская городская прокуратура Ленинградской области провела совещание с ресурсоснабжающими организациями.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Всеволожской городской прокуратурой проведено совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций района по вопросу погашения задолженности за предоставленные коммунальные услуги.

Отмечено, что принимаемые прокуратурой меры, в том числе проведение совещаний с поставщиками коммунальных ресурсов, инициирование решений об уголовном преследовании имеют положительную тенденцию к существенному снижению задолженности перед поставщиками коммунальных услуг.

На контроль Всеволожского городского прокурора поставлен вопрос о проведении проверок в организациях, оказывающих услуги по обслуживанию многоквартирных жилых домов, и имеющих наибольшие задолженности за предоставленные коммунальные услуги.

Представителям ресурсоснабжающих организаций указано на недопустимость срыва процесса подготовки к отопительному сезону и необходимости продолжения принятия правовых действенных мер к должникам и своевременное погашение имеющейся задолженности перед поставщиками.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь