На сельскохозяйственных землях "выросли" бетонные сваи
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • На сельскохозяйственных землях "выросли" бетонные сваи

На сельскохозяйственных землях "выросли" бетонные сваи

На земле сельхозназначения вместо посадков вбили бетонные сваи и возвели здание. Владелица участка в Кировском районе Ленобласти оштрафована за нарушения земельного законодательства.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе проведения государственными инспекторами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти контрольно-надзорных мероприятий в отношении гражданки РФ – собственницы земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 1 га, расположенного в Кировском районе Ленинградской области, было установлено, что на земельном участке размещена постройка на бетонных сваях, при этом площадь перекрытия плодородного слоя почвы постройкой составляет 0,0014 га.

За нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации собственница участка была привлечена к административной ответственности в виде штрафа по части 2 статьи 8.7 ("Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв…") Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Штраф взыскан в полном объеме. Управлением выдано предписание об устранении допущенного правонарушения в области земельного законодательства.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь