МЧС: в Ленобласти очень пожароопасно, особенно под Кингисеппом.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • МЧС: в Ленобласти очень пожароопасно, особенно под Кингисеппом.

МЧС: в Ленобласти очень пожароопасно, особенно под Кингисеппом.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, согласно трехдневному прогнозу ФГБУ "Северо-Западное УГМС" от 19.08.2014 г: 20.08.2014 в Кингисеппском районе сохраняется 5 класс пожароопасности.

В остальных районах: в Выборгском, Приозерском, Волховском, Киришском, Кировском, Волосовском, Тосненском районах - 4 класс, в Лужском, Тихвинском и Подпорожском районах – 3 класс, на остальной территории 1-2 класс.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 20 августа: в Кингисеппском (особенно), в Выборгском, Приозерском, Волховском, Киришском, Кировском, Волосовском, Тосненском районах - 4 класс, в Лужском, Тихвинском и Подпорожском районах сохраняется вероятность природных пожаров, ростом их количества и площади (источник – 3-5 класс пожароопасности).

Сохраняется вероятность возникновения отдельных очагов пожаров в связи с проводимыми сельхозработами, отдыхом населения в лесной зоне.

Сохраняется вероятность увеличения количества пострадавших на реках и озерах Ленинградской области при несоблюдении правил поведения на воде, а также заблудившихся в лесах Ленинградской области.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь