В июле увеличился спрос на загородную аренду.

В июле увеличился спрос на загородную аренду.

Спрос на загородные дома, как и их предложение, вырос в июле по сравнению с предыдущим месяцем. Рост спроса составил 12,06%, предложение загородных домов увеличилось на 39%. По данным компании «Миэль-Аренда», в июле 2014 года максимальное предложение загородных домов в аренду находилось в ценовом диапазоне от $1 тыс. до $3 тыс. в месяц — 43,4%. По 20,75% от общего предложения пришлось на загородные дома стоимостью от $3 тыс. до $5 тыс. месяц и от $5 тыс. до $10 тыс. в месяц.

При этом в ценовом диапазоне от $1 тыс. до $3 тыс. в месяц больше всего домов предлагалось на юго-западном и западном направлениях (по 11,39%), и на юго-восточном направлении (10,13%). В диапазоне от $3 тыс. до $5 тыс. в месяц больше всего домов в аренду предлагалось на западном направлении (6,33%). Дорогие объекты (от $10 тыс. в месяц) в июле были представлены только на юго-западе — 1,27%.

Лидерами спроса в июле также стали загородные дома стоимостью от $1 тыс. до $3 тыс. долларов (60,0%), на втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до $1 тыс. в месяц (15,38%). Спрос на элитные коттеджи стоимостью свыше $10 тыс. в месяц в июле отсутствовал.

По средней стоимости найма загородных домов самым дорогим направлением Московской области в июле стало юго-западное — 141 тыс. рублей в месяц. Самая низкая средняя стоимость найма — 62 тыс. рублей в месяц зафиксирована на юго-востоке Московской области.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь