Открыты путепровод и эстакада на Новприозерском шоссе.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Открыты путепровод и эстакада на Новприозерском шоссе.

Открыты путепровод и эстакада на Новприозерском шоссе.

Движение по эстакаде через железнодорожную ветку Лосево-Каменногорск и новый путепровод открывали министр транспорта России и губернатор Ленинградской области.

Проблему заторов на ж/д переезде на 42-м км трассы А – 121 «Сортавала» теперь решает эстакада длиной 700 м. Второй из открытых дорожных объектов — путепровод на 78-м километре Приозерского шоссе надо трассой Лосево—Каменногорск. Также был дан старт рабочему движению на новом участке автомобильной дороги А-121 «Сортавала». Максим Соколов подчеркнул, что благодаря строительству трассы Лосево — Каменногорск и Каменногорск — Выборг удастся увести грузовые потоки от перегруженного Выборгского пути на окружное направление и обеспечить беспрепятственной доступ к портам севера Финского залива. Кроме того открытие этих объектов сделает поездку по шоссе комфортнее. «Эти два путепровода, которые мы сегодня открыли, серьезным образом повлияют на безопасность движения, так как мы исключаем два конфликтных, опасных пресечения дорог. Уверен, что водители по-достоинству оценят новую развязку», — сказал он.

Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко поблагодарил строителей и железнодорожников. «До недавнего времени в Ленинградской области строительство автомобильных дорог не было увязано с развитием железнодорожном путей, что тормозило развитие экономики и создавало дискомфорт для жителей. Сейчас эта проблема устранена и это значит, что регион будет развиваться», — заявил Александр Дрозденко.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь