Союз дачников в первую очередь решит дорожный вопрос.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Союз дачников в первую очередь решит дорожный вопрос.

Союз дачников в первую очередь решит дорожный вопрос.

Союз дачников в нынешнем году займется решением проблем с дорогами на территории садовых товариществ и кадастрового учета земельных участков. Напомним, союз дачников Подмосковья был учрежден 18 июня этого года, председателем союза стал зампред Мособлдумы Никита Чаплин.

Как сообщил председатель Союза, область готова предоставить простое решение вопроса с плохими дорогами. В частности, проблемные участки дорог область намерена застелить асфальтовой крошкой, которую снимают во время ремонта дорог.

Помимо этого, уже в этом году дачники почувствуют облегчение в вопросах регистрации прав. «Мы договорились с кадастровой палатой и регистрационной службой области о том, что будут выездные приемы в СНТ. (...) БТИ берет на себя обязательства, во-первых, дешевле, чем частники и, во-вторых, более системно проводить кадастровый учет участков наших дачников, садоводов и огородников. (...) Главное, что волнует людей — это земля и дороги. Эти вопросы мы беремся решать», — сказал Чаплин, передает «Интерфакс».

По данным ресурса Сottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь