Недорогие дома в Ленинградской области расположены в Новом Токсово.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Недорогие дома в Ленинградской области расположены в Новом Токсово.

Недорогие дома в Ленинградской области расположены в Новом Токсово.

Прежде всего, поселок Токсово был известен за счет своей элитной недвижимости. Однако неподалеку от этого населенного пункта располагается поселок Новое Токсово, который представляет собой не менее живописное и интересное место, однако предлагает значительно более доступную недвижимость. Сегодня средняя стоимость дома в Ленинградской области, расположенного в Новом Токсово составляет 3-3,5 миллиона рублей. К зданию будет прилагаться земельный участок площадью не менее 8-10 соток.

Крупный массив территории под застройку возник в 1967 году после передачи нескольким государственным организациям более 200 га земли под строительство дач. Сейчас дач в округе осталось очень мало, и по большей степени здесь размещены коттеджные поселки и жилые частные дома. Благодаря близости к Санкт-Петербургу (расстояние от КАД всего 20 километров), а также к развитому поселку Токсово, в этом районе обеспечена вся необходимая инфраструктура как транспортная, так и социальная.

Таким образом земельный участок или дом в Токсово может стать весьма интересным решением с точки зрения соотношения цены, качества и удаленности от города.

По данным ресурса все-поселки.рф

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь