Все больше петербуржцев хотели бы жить в области.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Все больше петербуржцев хотели бы жить в области.

До трети петербуржцев предпочли бы постоянно проживать загородом, следует из результатов опроса. Примечательно, что год назад желающих переехать в Ленобласть было 25%.

На результаты опроса, скорее всего, свою роль сыграл «весенний» фактор, когда в преддверии лета жизнь среди природы кажется особенно привлекательной.

При этом важно учитывать условия и территорию проживания, так как обычные загородные дома не всегда полностью соответствуют удобству и комфортным условиям жизни, к которым привыкли городские жители Больше половины опрошенных «Независимым Аналитическим Партнерством». считает, что жизнь в коттеджном поселке, расположенном в пределах границы города, очень дорога, и предполагают, что не могут позволить себе такой переезд.

О наличии доступных предложений на рынке загородной недвижимости знает только четверть опрошенных петербуржцев. Вместе с тем, рынок доступной загородной недвижимости постепенно растет, и сейчас появляются различные предложения в ближайших пригородах Санкт-Петербурга по цене квартир в спальных районах, и даже дешевле.

Опрос показал, что в пределах 2-5 километрах от города горожан не смущает транспортная доступность или инфраструктура территории, и, скорее всего, это связано с постепенным развитием ближайших к городу населенных пунктов. Так, как правило, все ближайшие загородные территории Санкт-Петербурга (Юкки, Парнас, Девяткино, Мистолово, Кудрово и др.) находятся рядом с кольцевой и удобными транспортными развязками и имеют доступ к гипермаркетам.

По данным ресурса BSN.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь