Покупка дома в Ленинградской области как альтернатива банковскому вкладу.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Покупка дома в Ленинградской области как альтернатива банковскому вкладу.

Покупка дома в Ленинградской области как альтернатива банковскому вкладу.

С января этого года рынок переживает неспокойные времена, ведь помимо стремительного роста цен и падения курса рубля, на рынке постоянно происходят какие-то события, которые не всегда положительно влияют на экономическую стабильность.

События этого и прошлого года порождают неуверенность россиян в банковском секторе и рубле, а не совсем понятная ситуация на международной политической и экономической арене вынуждает озаботиться вопросом сохранения своих средств.

Сегодня наиболее популярные механизмы – это банковский вклад или покупка недвижимости на стадии строительства. Однако учитывая валютные колебания не всегда представляется возможным предсказать наиболее выгодный формат банковского вклада и валюту. Кроме того в случае если банк закроется, то вкладчику будет возвращена только сумма до 700 000 рублей, а все что выше этой суммы не будет покрываться государственными программами страхования.

Таким образом для более крупных сумм наиболее рациональным вариантом будет приобретение недвижимости в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Покупка дома в Ленинградской области подойдет тем, кто не только хочет грамотно вложить деньги, но и использовать жилье для собственного проживания. Если же вы рассматриваете покупку недвижимости исключительно как инвестицию, то рекомендуется обратить внимание на квартиры в строящихся домах в Ленинградской области или Санкт-Петербурге.

По данным ресурса все-поселки-в.рф

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь