Петербуржцы выбирают коттеджи на Новый год

Петербуржцы выбирают коттеджи на Новый год

Встреча Нового года в загородном коттедже по-прежнему популярна среди петербуржцев. Как пишет dp.ru, были проанализированы цены на аренду мест для проведения праздников. Дороже всего обойдется встреча Нового года в коттеджах Курортного района города – снять здесь дом на 3 дня стоит до 100 тыс. рублей.

 

В других пригородах цены составляют в среднем 30-40 тыс. рублей за 3 дня, и цены логично снижаются по мере удаленности от Петербурга. При этом популярнее всего, говорят эксперты, коттеджи, расположенные не далее, чем в 50-60 км от города. Отметим, южное направление дешевле северного.

Риелторы рассказывают - у собственников коттеджей фактически два выгодных сезона в году: лето и новогодние каникулы. В остальное время спрос на аренду коттеджей невысок, поэтому цены на праздники так вырастают.

Пик спроса приходится на ноябрь, и заканчивается в начале декабря. В конце месяца, как правило, собственники, выжидавшие, чтобы не продешевить, готовы сдать свой объект уже за любые деньги. Добавим, более дешевым вариантом может стать база отдыха в Ленобласти или Карелии. Номера здесь стоят от 1 тыс. рублей в сутки.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь