Субсидии на строительство дорог составили 14,6 млрд. рублей.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Субсидии на строительство дорог составили 14,6 млрд. рублей.

Субсидии на строительство дорог составили 14,6 млрд. рублей.

В 2013 году правительство направило 14,61 млрд. рублей субсидий из федерального бюджета регионам на софинансирование строительства дорог. Такое распоряжение пописал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как пишут «Ведомости», финансирование выделяется по подпрограмме «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 год.)». Так, 4 млрд. рублей выделяется Москве на строительство дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и транспортной развязки на пересечении с Фестивальной улицей. 2,28 млрд. рублей получит Новосибирск на строительство моста через Обь по Орловозаводскому створу.

Субсидии текущего года для Подмосковья увеличиваются на 5 млрд. рублей на строительство путепроводов московского транспортного узла. Субсидии Петербургу увеличиваются на 1,127 млрд. рублей на строительство продолжения Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до дороги на Каменку и для целей строительства транспортной развязки на пересечении Зеленогорского шоссе и Большого проспекта в Курортном районе города с железнодорожными путями Выборгского направления в районе железнодорожной станции Репино.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь