На юге Подмосковья самым грязным признан Каширский район.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • На юге Подмосковья самым грязным признан Каширский район.

На юге Подмосковья самым грязным признан Каширский район.

Госадмтехнадзор Московской области за 11 месяцев текущего года проверил более 20 тыс. объектов на юге Подмосковья. Самым грязным признан Каширский район, сообщили в пресс-службе ведомства.

В состав Южного территориального управления Госадмтехнадзора входят 10 территориальных отделов, осуществляющих надзор на объектах в Луховицком, Зарайском, Серебряно-Прудском, Ступинском, Каширском, Ленинском, Серпуховском, Коломенском, Озерском, Подольском и Чеховском районах, а также в Домодедово, Протвино и Климовске.

«Всего на юге Подмосковья на начало декабря проверено 22 тыс. объектов, на которых выявлено почти 11 тыс. нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. По итогам надзорных мероприятий ответственным лицам выписаны свыше 8 тыс. предписаний на устранение выявленных нарушений с указанием конкретных сроков исполнения», — сообщила глава Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Всего по итогам проверок инспекторы выписали 8,255 тыс. штрафов и 2,33 тыс. предупреждений. Около 9 тыс.объектов на юге региона уже сейчас приведены в надлежащее состояние.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь