Владельцы не потеряют участки в Сиверском лесу Ленобласти.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Владельцы не потеряют участки в Сиверском лесу Ленобласти.

Владельцы не потеряют участки в Сиверском лесу Ленобласти.

Управление Росимущества по Ленинградской области подало исковое заявление к администрации района Гатчина, в котором изложено требование признать недействительным договор купли-продажи земельного участка в поселке Сиверский от декабря 2005 года и возвращение в федеральную собственность участки Сиверского леса, которые администрация района продало ООО "Лесное".

Суд вынес решение признать недействительным договор купли-продажи участка в поселке Сиверский, но оставил без удовлетворения требование возвращение участка в собственность РФ, и возвращение денег за участок. "Своим решением суд признал сделку 2005 года незаконной, однако признал нынешних владельцев добросовестными покупателями", - сообщил во вторник РИА Новости представитель владельцев участков Левон Григорян.

Григорян утверждает, что сейчас на участке функционируют примерно 50 мелких участков, которые находятся в собственности у граждан. Кроме того он сообщил, что на решение суда будет подана апелляция. "Если говорить прямо, то нас, по сути, решение устраивает, мы опротестуем только первую часть решения", - заявил Григорян.

По данным ресурса Недвижимость.mail.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь