В среднем коттедж класса А под Петербургом предлагается за 2 млн. долларов.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • В среднем коттедж класса А под Петербургом предлагается за 2 млн. долларов.

В среднем коттедж класса А под Петербургом предлагается за 2 млн. долларов.

Всего в продаже, по данным аналитиков, 255 элитных коттеджей класса А в 17 поселках.В классе В, по информации аналитиков, предложение составляет 909 объектов в 38 проектах коттеджной застройки, средняя цена — 630 тыс. долларов за дом с участком.

Подавляющее большинство объектов класса А сосредоточено в Курортном районе города, а наибольшая часть проектов класса В дислоцируется в прилегающих к Санкт-Петербургу территориях Всеволожского района. На долю Выборгского района Ленобласти приходится 30% предложений, в Петродворцовом находятся 2%.

В III квартале 2013 г., было продано 9 коттеджей класса А и 33 коттеджа класса В, что больше на 29% и 22% соответственно, чем в аналогичном периоде прошлого года

Домовладения в проектах высокого ценового сегмента все чаще приобретаются для постоянного проживания вне городской черты.Кроме того, аналитики отмечают, что современный покупатель готов вкладывать денежные средства в готовый продукт, что становится на сегодняшний день основным приоритетом при покупке загородного высококлассного жилья.

По данным ресурса ktostroit.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь