Колпинские дороги отремонтирует «Балтстрой» за 300 миллионов.
  • Колпинские дороги отремонтирует «Балтстрой» за 300 миллионов.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Колпинские дороги отремонтирует «Балтстрой» за 300 миллионов.

Дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры, подвела итоги конкурса на капитальный ремонт дорог в Колпино. По данным сайта госзаказа, победитель – компания «Балтстрой».

Тендер на капремонт улично-дорожной сети в Колпино был объявлен еще в конце марта. Требуется ремонт улиц, которые связывают вокзал Колпино с территорией, расположенной за железнодорожными путями Московского направления (улица Труда, улица Урицкого от Труда до Межевой, Межевая улица, участок Лагерного шоссе от Межевой до Понтонной, а также Понтонная улица).

Напомним, что изначально заявку подала только компания «Балтстрой», но «РСУ-3», не участвовавшая в тендере, пожаловалась в УФАС. Антимонопольное ведомство нашло нарушения в условиях конкурса и выдало предписание провести его еще раз. На повторный тендер было подано пять заявок, но в четырех из них были найдены ошибки, и победителем стал единственный допущенный участник – компания «Балтстрой».

По данным ресурса ktostroit.ru