Земельные участки без коммуникаций стали лидерами продаж в Подмосковье.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Земельные участки без коммуникаций стали лидерами продаж в Подмосковье.

Земельные участки без коммуникаций стали лидерами продаж в Подмосковье.

На рынке загородной недвижимости наибольшее количество сделок по итогам первых семи месяцев 2013 года совершено в сегменте «суперэконом». Продажи участков без коммуникаций и подряда с ценой от 10 тыс. до 25 тыс. рублей за сотку составляют 46% всех сделок, сообщают аналитики.

Многих привлекает идея стать собственником земли, вложив сумму, не превышающую стоимость покупки автомобиля эконом-класса. Также на рынке недвижимости крайне мало качественных предложений, которые позволяют инвестировать суммы до 1 млн. рублей с такой же степенью надежности, и значительное количество покупателей стремится таким образом подстраховать себя на случай колебания курсов рубля».

Дачный участок в поселке «суперэконом» представили собой земельный участок с подъездными путями, но без коммуникаций. Впрочем девелопер предоставляет подробную информацию о том, где и как можно подключиться к электрическим сетям, подвести газ и воду. Кроме того, жители организованного поселка с избранным председателем дачного некоммерческого партнерства могут провести коммуникации самостоятельно.

Большинство продаж участков класса «суперэконом» были сделаны на расстоянии 60–80 км от МКАД. Наиболее привлекательными районами стали: Раменский, Воскресенский, Орехово-Зуевский, Сергиево-Посадский.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь